• LIVE nitobe のページに外部の方も自由にご覧いただける「イベント」の項目が加わりました

日頃、新渡戸文化小学校のホームページをご覧頂きましてありがとうございます。
LIVE nitobe のページ(トップページの左メニュー欄下部)
は、キャンプのページが学内の方にのみ公開の形で、昨年度の冬の教室・修学旅行から暫定的に稼働しております。

そして、この度LIVE nitobe のページに「イベント」の項目が加わりました。
こちらは学外の方も含め全ての方にご覧いただけるページです。
新渡戸文化小学校の特長である「縦割り活動」を筆頭に「運動会」「音楽の会」などの行事と、「学ぶ力」「体験」「心の教育」の3つの教育の柱についての記事をいつでもご覧いただけます。

>>LIVE nitobe の「イベント」ページもご覧頂き、進化する新渡戸文化小学校の“今”を知っていただければと思います。

LIVE nitobe のページに外部の方も自由にご覧いただける「イベント」の項目が加わりました1