今年度初めての農園プログラムは6/28(日)です!

4月から子ども園、小学校に入られた園児、1年生もようやく新しい環境に慣れた頃でしょうか。相模原の新渡戸文化農園の春野菜もようやく収穫の時期になりました。
今年度初めての農園プログラムを6/28(日)に行います。ジャガイモ、タマネギ、ダイコン、カブの収穫です。
天候の影響でダイコンとタマネギは予定より早めに出来上がり、対応に大忙しです。

プログラムの参加ご希望の方はアフタースクールにメールでお申込みください。afterschool@nitobebunka.ac.jp
新しく参加なさる方はアフタースクールに農園の案内図がありますのでお持ちください。
今月は梅雨なので当日の天候が心配です。実施の可否判断は6/28の当日6時に行いわたくしから参加のみなさんにメールでお知らせいたします。
農園プログラムへの参加をお待ちしております。                                                             竹越俊五郎

今年度初めての農園プログラムは6/28(日)です!1

今年度初めての農園プログラムは6/28(日)です!2