• [心の教育] クリスマスに向けて準備が進んでいます・・・クリブやステンドグラス

新渡戸文化小学校では、アドベント期間、そしてクリスマス礼拝・祝会にむけて準備が進んでいます。子どもたちはクワイヤーや聖誕劇の練習に真剣に取り組んでいます。

小学校玄関には、父母会の皆様から子だもたちへ贈られ毎年クリスマスを見守ってくれている“クリスマス クリブ”が飾られています。また、イエス様誕生の様子を表したクリスマスのステンドパネルや垣根にはクリスマスライト、門には大きなリースも飾られました。

[心の教育] クリスマスに向けて準備が進んでいます・・・クリブやステンドグラス1

[心の教育] クリスマスに向けて準備が進んでいます・・・クリブやステンドグラス2