• 今年度最後の1〜5年生保護者会・アフタースクール発表会が行われました

2016年3月12日
本日午前中は今年度最後の1〜5年生の保護者会が行われました。これで担任の先生とも一旦はお別れということで最後は涙、涙の保護者会になった学年もあり、笑いと笑顔が絶えない学年もある新渡戸文化小学校らしい最後の保護者会となりました。
                       *
午後からは今年で5周年となるアフタースクールの毎年続けてきている発表会が行われました。
開会式では、最初にアフタースクールで活動を続けるチアリーディングの発表がされ、発表会の幕が切って落とされました。このチアリーディングチーム、NITOBE STARSが2月11日USA Rerionals東京大会に出場したことが発表されるなど、どのプログラムも精力的に活動している様子が伝わってきました。

今年度最後の1〜5年生保護者会・アフタースクール発表会が行われました1

今年度最後の1〜5年生保護者会・アフタースクール発表会が行われました2

今年度最後の1〜5年生保護者会・アフタースクール発表会が行われました3