• [心の教育] お友だちみんなの祝福に包まれ生まれて・・・6月生まれ誕生会

6月のお誕生会が行われました。
軽快なピアノのリズムにのせて、全校のみんなで祝福する誕生日の歌。
「♪○月うまれ~!」と全ての月の子どもたちに呼びかけがされ、それを返す部分では、梅雨のジメジメも吹き飛ばす勢いで元気に返事をしてくれました。

最後に6月生まれの子どもたちが長~い列を作って、笑顔で朝倉校長先生から誕生日カードを頂く姿が微笑ましかったです。
6月生まれの皆さん、お誕生日おめでとうございます!

[心の教育] お友だちみんなの祝福に包まれ生まれて・・・6月生まれ誕生会1

[心の教育] お友だちみんなの祝福に包まれ生まれて・・・6月生まれ誕生会2