学校生活クラブ活動

新渡戸クラブ日記 英会話⑥

先月の新渡戸祭では各自が個々の目標を達成し、受講生一人ひとりの
成長が見られ私も嬉しかったです!自分のパートは人に頼らず、自分で責任を持って取り組むという目標もクリアでき、それぞれの個性と持ち味の良さが全面的に出たショーだったと思います。英会話クラブのみなさん!本当によく頑張りました!お疲れ様でした。

11月からは一学期中、受講生達から練習したいとリクエストのあった楽曲を練習して行く予定です。また英語でのシーンスタディでの配役決めの際に、みんな積極的に自分のパートへ立候補する場面が見られ一学期より自信がついたように見えました。今回は少し難しいシーンも取り入れ、前回よりも難易度が少々上がっていますが、いつも通り楽しみながらお稽古していきましょう!

英会話 スドウ瑠理