お知らせ説明会情報

【重要】外部からの見学等の受け入れ中止について

向春の候、皆様におかれましては、ご健勝にてお過ごしのことと存じます。また、日頃より本本校の教育活動にご理解、ご協力をいただき、誠にありがとうございます。
「新型コロナウイルス対策」については、その重大性に鑑み、対策を講じているところです。行事等に つきましては、大人数が同一会場に集まるということのリスクを考え、生徒、保護者、関係者の安全を最優先 とし、「新型コロナウイルス」の終息を迎えるまで、当分の間は外部からの見学等の受け入れをお断りすることとなりました
御迷惑をおかけいたしますが、ご理解の上ご了承いただければ幸いです。

以下は外部へ見学のご案内をしていた行事です。これらは、外部公開をいたしません。

2020年2月22日 スタディーフェスタ

2020年2月26日 未来授業デザイン(クロスカリキュラム授業公開)