次週土曜日に開催する新渡戸祭に、若干名の皆様に見に来ていただけることになりました!

本来は新渡戸文化学園のこども園から短大までの様々な展示・発表を見られる新渡戸祭ですが、
今年は規模縮小のため小学校のみでの開催です。
それでも、新渡戸文化小学校の多様な学びが垣間見える一日となると思います。

以下の対象内の皆様の限定のご案内となってしまいますが、ぜひお申し込みください。

(当校保護者の方はお申込の必要はありません)

【対象】
① 新渡戸文化小学校にご入学をお考えのご家庭(午前/午後それぞれ30組ずつ)
② 新渡戸文化小学校を卒業したOBOGのみなさま(午前/午後それぞれ50名ずつ)

【日時】
1023日(土)  午前の部:9:00-11:30   午後の部:13:00-15:30
各学年の普段の学びを展示/発表します
プロジェクト科などの特別な取り組みで子どもたちがどんな学びを深めているのかも見ることができます。
*観覧者の皆様にも様々な学年の学びに対して付箋によるコメントを頂く形で参加していただきます!
【注意点】
・感染症予防の観点から、校内では食事をすることができません
・当日は家を出る前に検温をし、平熱であることを確認していらしてください

申込フォームはこちら!
(1) 一般の方 (mirai-compassへのユーザ登録が必要です)
(2) OBOGの方

皆様のご来場をお待ちしております!