近年、小学校受験を考える層が広がっております。
ところで、小学校受験って何からすればいいの?!そんな素朴な質問から最新の情報までお届けいたします。
既に小学校受験に取り組んでいる方も、これから小学校受験をお考えの全てのご家庭必見です!!

今回も素晴らしいゲストがご協力くださいます!!
小学校受験スペシャリストで、長年、小学校受験を牽引されてきたこぐま会代表久野泰可先生、そして「子育てベスト100」がベストセラーヒットの加藤紀子先生です。当学園理事長の平岩国泰も加わり、3人でQ&Aにもお答えしながら、語り合います。

当事者として小学校受験や子育てにかかわる登壇者ならではの本音に迫るトークにしたいと思います。皆さんのQ&Aにも積極的にお答えしますので、ぜひお聞きになりたいことをお気軽にお寄せください。ぜひぜひご視聴下さい!!
(お申込みされた方を対象に、期間限定で見逃し配信を予定しております。)

(1) ご挨拶
(2) オープニングトーク
(3) Q&A
(4) まとめ

【お申込み】

こちらから

皆さまのご参加をお待ちしております!